Показать меню
17 мар 20:35Политика

Полковник в отставке: Визит Порошенко в Донбасс является подготовкой к мощной атаке

Полковник в отставке: Визит Порошенко в Донбасс является подготовкой к мощной атаке

После посещения территории Донбасса Петр Порошенко заявил о том, что Украина подводит к концу так называемую антитеррористическую операцию на территориях Донецкой и Луганской областей, однако в замен планируется развернуть новый план, подразумевающий под собой еще более жестокое и широкомасштабное использование войск и силовых структур государства против своего народа, отказавшись принять факт существования нового постмайданного режима.

Президент Украины рассказал об утверждении нового штаба Объединенных сил с новыми командующим. Популярный российский специалист в области военных дел Виктор Литовкин провел анализ ситуации и поделился своим мнением на счет перспектив украинского блицкрига на Донбасс.

Полковник в отставке отметил, что создание обновленного штаба карательной операции, как и собственного приезд Порошенко на Донбасс, являются отдельными элементами, предназначенными для организации и подготовки новой, масштабной атаке на территории Луганской и Донецкой народных республик. Однако, результатами данных действий и самой атаки могут стать крупные потери в рядах ВСУ. Эксперт главным образом отметил, что в связи с бесчисленными нарушениями со стороны Украины, для разрешения конфликта на ситуацию сможет повлиять Российская Федерация.

Литовкин отметил отсутствие у служащих ВСУ должной военной подготовки, как оказалось, присутствие наемников из США, Британии, Канады и ряда других стран никак не поспособствовало повышению уровня квалификации солдат. В следствии этого, как было отмечено экспертом, контратакующие действия ЛНР и ДНР с большой вероятностью могут повлечь за собой неминуемые последствия, в том числе, утраты большого количества территорий Украиной.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые модные головные уборы в 2018 году15:10Илья Яббаров высказался об отношениях Саши Гобозова и Оли Жариковой15:05Путин: Величие России приумножается трудолюбием и целеустремленностью граждан15:00Оккупированное Зайцево попало под обстрел: повреждены 3 дома14:55В Йеллоустоне произошло что-то странное: после взрыва яркой сферы появилось загадочное мертвое тело14:35Украинку, собиравшую в Крыму подписи за Путина, арестовал суд14:15Крым получил 3,3 млрд рублей на дороги из резервного фонда Путина14:10Ким Кардашьян выложила новую обнажённую фотографию14:05Наталья Рудова пристрастилась к Формуле-114:05Единственный в мире тропический белый медведь умер в зоопарке Сингапура14:00В Индонезии на нефтяной скважине погибли 11 человек13:45В Волгодонском районе нашли тело пропавшей пенсионерки13:25Пашинян призвал к новым протестам в Армении13:00Louna представила свои «Полюса»12:50В Астрахани задержаны браконьеры с тонной сазана12:45Путешественник во времени из 3800 года показал «мертвый» будущий мир на фото 12:40Российский фондовый рынок начался падением индексов12:30Экс-звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель боится доверять дочь няне12:20Алена Водонаева в своей новой книге расскажет про секс12:20Фанаты из Хабаровска довели Лолиту до «мурашек»12:20