Показать меню
17 мар 15:00Культура

Алексей Панин о русских: «Наша национальная идея – утопить друг друга»

Алексей Панин о русских: «Наша национальная идея – утопить друг друга»

Приезд в город Челябинск спровоцировал у Алексея Панина поток благих мыслей. С кружкой кофе на подоконнике и полотенцем на плече актёр нашёл способ простому русскому человеку быть счастливым.

 «Прямое включение» для своих подписчиков Алексей Панин сделал, находясь в Челябинске, куда он прибыл по работе. Полуголый мужчина, присев на подоконник своего временного жилища, стал размышлять о том, в чём проблема российского общества, заглядывая в окна простых людей. Их он в ролике сравнил со скотом, в который те превращаются, выходя из дома.

К актёру ответ на вечный вопрос пришёл очень быстро: «Наша национальная идея – утопить друг друга, не пропустить друг друга», - говорит он поклонникам. Для примера Панин взял обычный день в McDonald’s. По его наблюдениям, в России очень много людей, которым все должны – должны за них и убирать в общепите. Алексей просит начать людей думать о ближнем и проявлять элементарную заботу, хотя бы убрав за собой со стола. Тогда, исходя из логики артиста, люди станут добрее, улыбчивее, и страна начнёт свой прогресс со счастливыми людьми. А пока всё останется как прежде.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *