Показать меню
16 мар 15:39Культура

Юлия Берг выиграла судебное дело о мастурбации на показе Потёмкиной

Юлия Берг выиграла судебное дело о мастурбации на показе Потёмкиной

Певица Юлия Берг на модном показе Беллы Потёмкиной попала в неприятную ситуацию. Камеры запечатлели, как рука девушки находилась около полового органа Дмитрия Торина.

16 марта она обратилась в суд с просьбой удалить отовсюду видео. Берг на своей странице в Instagram рассказала, что видео на канале «Super» было удалено после решения суда, в который она обратилась. Однако ролик, по мнению пользователей, был удалён из-за цензуры. Её наличие подтверждает, что Берг ласкала половой орган Торина во время просмотра модного показа Потёмкиной. Ранее девушка уже акцентировала внимание на том, что мужчина к ней всячески приставал и мешал смотреть на новую коллекцию. Сам же Торин даже не стал опровергать интимную связь с Берг.

Многие подписчики певицы считают, что это просто способ получить хайп и продвинуть свою личность в шоубиз. Другая часть склонна к мнению, что девушка просто соблазняла Торина и без принуждения ласкала его половой орган. Тем временем в соцсетях продолжает набирать популярность хэштег «дрочанебыло».

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *