Показать меню

Ученые научились замораживать живых людей

Ученые научились замораживать живых людей

Ученые, занимающиеся крионикой, утверждают, что за существенную плату смогут сохранить головной мозг человека живым в состоянии глубокой заморозки.

По словам американских ученых, новый метод заморозки, разработанный ими, не имеет ничего общего с традиционными, поскольку принцип действия совершенно другой. Специалисты рассказали, что новый способ заморозки позволяет сохранять исходный химический состав мозга, а также замораживать все нервные окончания.

Специалисты отметили, что основной проблемой на сегодняшний день является то, что человек не способен пережить эту процедуру. Выжить после заморозки сможет только мозг, поэтому с точки зрения американского законодательства, процедура может классифицироваться, как один из видов эвтаназии.

Специалисты отметили, что попасть в список ожидания на заморозку не так-то и просто. Желающие проходят специальное тестирование, затем вносят в фонд плату в размере 10 тысяч долларов. После этого специалисты компании предложат клиенту ближайшую открытую дату.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27