Показать меню

Ученые научились замораживать живых людей

Ученые научились замораживать живых людей

Ученые, занимающиеся крионикой, утверждают, что за существенную плату смогут сохранить головной мозг человека живым в состоянии глубокой заморозки.

По словам американских ученых, новый метод заморозки, разработанный ими, не имеет ничего общего с традиционными, поскольку принцип действия совершенно другой. Специалисты рассказали, что новый способ заморозки позволяет сохранять исходный химический состав мозга, а также замораживать все нервные окончания.

Специалисты отметили, что основной проблемой на сегодняшний день является то, что человек не способен пережить эту процедуру. Выжить после заморозки сможет только мозг, поэтому с точки зрения американского законодательства, процедура может классифицироваться, как один из видов эвтаназии.

Специалисты отметили, что попасть в список ожидания на заморозку не так-то и просто. Желающие проходят специальное тестирование, затем вносят в фонд плату в размере 10 тысяч долларов. После этого специалисты компании предложат клиенту ближайшую открытую дату.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *