Показать меню
15 мар 18:35Культура

Гарик Харламов продает BMW X5, полученный олимпийским чемпионом

Гарик Харламов продает BMW X5, полученный олимпийским чемпионом

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов опубликовал на своей странице в социальной сети рекламу о продаже машины. Автомобиль является подарком олимпийскому чемпиону за достигнутые в Пхёнчхане результаты.

 Информация о продаже появилась на странице комика в Instagram. На ней Гарик и известный блогер Амиран Сардаров отдают в хорошие руки белый автомобиль. На номерах машины указано имя её владельца – Ильи Ковальчука. Белая BMW была подарена ему за олимпийское золото. Юморист уточнил стоимость, а также и то, что вырученные средства пойдут на благие дела.

Пользователи Сети отметили, что такие действия характеризуют хоккеиста с лучшей стороны. Некоторые удивились завышенной стоимости автомобиля, но нашлись те, кто посчитал цену приемлемой по нескольким причинам. Первая из них это то, что первым владельцем является чемпион олимпийских игр, вторая – обещание того, что деньги пойдут на благотворительность, а ради этого можно и переплатить. Они призвали не удивляться и реагировать на это более положительно.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *