Показать меню
14 мар 02:19Культура

Ветераны рассматривают Бузову в качестве кандидата в мэры Москвы

Ветераны рассматривают Бузову в качестве кандидата в мэры Москвы

Партия ветеранов России рассматривает Ольгу Бузову в качестве кандидата на пост мэра Москвы на предстоящих сентябрьских выборах.

Ильдар Резяпов, председатель Партии ветеранов России, сообщил, что выбор российской теле- и радиоведущей, модели, певицы, бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой в качестве кандидатуры на пост губернатора Москвы вовсе не был случайным. Он считает, что в Российской Федерации целенаправленно преуменьшают пользу женщин в общественной и политической деятельности, что ярко демонстрируют предстоящие выборы президента.

Ольга Бузова из семьи военнослужащих, школу окончила с серебряной медалью, а университет с красным дипломом, обладает большим опытом работы на публике во многих направлениях, в связи с чем, вероятно, получит поддержку массового избирателя. Данная кандидатура рассматривается, однако все решит президиум партии на предстоящем заседании.

Сама Бузова никак не комментирует данное предложение, но его наличие не отрицает.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05