Показать меню
14 мар 20:37Происшествия

В Удорском районе работник лесопилки лишился руки

В Удорском районе работник лесопилки лишился руки

Недавно стало известно о трагическом происшествии, которое случилось в январе этого года в Удорском районе, поселке Усогорск, в следствии которого работник лесопилки лишился руки.

 Один из сотрудников ООО "Кослан лес", работавший в цехе, занимался тем, что очищал от древесного мусора брусочный станок, когда механизм был отключен. В это время второй сотрудник предприятия, который занимался распилкой древесины, не убедившись в том, что его коллега закончил очистку станка, включил механизм, вследствие чего мужчина лишился правого предплечья.

В данный момент проводится следствие по факту происшествия. На мужчину возбуждено уголовное дело, так как нанесенная потерпевшему травма, квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09