Показать меню

В Таиланде полицейские ищут любовников из-за секса на пляже

В Таиланде полицейские ищут любовников из-за секса на пляже

Полиция Таиланда ищет парочку влюбленных, которые занимались сексом просто на пляже среди белого дня. Любителям эротических забав грозит штраф в 115 евро или же тюремные нары за непристойное поведение в общественном месте.

 Видеоролик, который успели снять граждане, оказавшиеся не в слишком удобный момент на пляже, поразил сотрудников правоохранительных органов Таиланда. Они стали невольными свидетелями того, как мужчина и женщина вступили в сексуальный контакт. По словам очевидцев, секс продолжался всего три минуты, после влюбленные стремительно скрылись с посторонних глаз. Теперь, стражи правопорядка активно ищут любовников, которые продемонстрировали окружающим свои любовные игры на пляже.

Как только их поймают, любовникам грозит два вида наказания. Первый – штраф за непристойное поведение в общественном месте, второе – тюремный срок. Хотя на момент секса не было никого в округе, это не дает права считать пляж не общественным местом.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27