Показать меню
14 мар 10:46Происшествия

В Саратове пьяная женщина замёрзла насмерть в сугробе у своего же дома

В Саратове пьяная женщина замёрзла насмерть в сугробе у своего же дома

В Саратове пьяная женщина возвращалась с корпоратива. Её муж отказался выйти навстречу. В итоге женщина упала в снежный сугроб у своего же подъезда и замёрзла в нём насмерть.

В полученном сообщении уточняется, что 8 марта жительница Саратова по имени Василика отмечала со своими приятельницами в одном из ресторанов города. Ночью она, будучи пьяной, позвонила своему супругу и попросила, чтобы он её встретил. Но мужчина отказался. В итоге женщина приняла решение вызвать такси, но домой так и не доехала.

Утром муж увидел, что его супруги дома нет, а на телефоне много пропущенных звонков от неё. Мужчина сразу же стал перезванивать, но она не брала трубку. Тогда было решено обратиться в полицию.

В итоге женщину нашли неподалёку от её же дома в сугробе, она замёрзла насмерть. У неё остались трое детей, которые, возможно, и стали причиной того, что муж погибшей не вышел её встречать и рано лёг спать.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05