Показать меню
14 мар 20:06Происшествия

В Прикамье бешеного кота смогли угомонить только спасатели

В Прикамье бешеного кота смогли угомонить только спасатели

В Кунгуре Пермского края накануне днём, 13 марта, местных жителей терроризовала короткошёрстная кошка. Животное на глазах у удивлённых хозяев взбесилось и принялась бегать по квартире до тех пор, пока на место не прибыли спасатели.

Владелица питомца была вынуждена обратиться в МЧС за помощью, поскольку поймать обезумевшего кота ей самой никак не удавалось. Не сразу получилось сделать это и специалистам из службы спасения. Прибывшие на место сотрудники несколько минут не могли ухватить животное. Пришлось применять специальные средства. Операция по поимке кота заняла в общей сложности порядка 10 минут. Судьба животного после демонстрации неадекватного поведения пока не решена.

Ранее в Тверской области бешеный пёс набросился на местных жителей. Животное успело укусить двоих людей. Им оказана первая медицинская помощь. Выяснилось, что пёс был бездомным и бродил по улицам посёлка.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09