Показать меню
14 мар 10:46Происшествия

В Омской области мужчина ошпарил бывшую сожительницу кипятком

В Омской области мужчина ошпарил бывшую сожительницу кипятком

В Омской области медики борются за жизнь женщины, которая получила ожоги 2-3 степени. В результате конфликта с бывшей гражданской супругой мужчина облил свою «обидчицу» кипятком из чайника.

Сотрудники полиции Омской области проводят расследование уголовного дела по статье «Причинение вреда здоровью». Известно, что трагедия произошла вчера 13 марта в селе Шевченко, где поссорились бывшие сожители, после чего 49-летняя женщина поступила с ожогами 2-3 степени в районную больницу. Медики диагностировали у нее ожог правой лопатки.

Правоохранители установили, что экс-супруги что-то не поделили, а 50-летнему мужчине показалось, что бывшая сожительница обидела его. В порыве гнева он взял с плиты закипевший чайник и облил женщину кипятком. Установлено, что после расставания мужчина и женщина продолжали проживать на одной жилплощади.

В ходе следствия установлено, что нападавший ранее уже привлекался дважды к уголовной ответственности. Теперь ему грозит новое тюремное заключение сроком на два года.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05