Показать меню
14 мар 20:37Происшествия

По факту гибели шести человек в Ногинске возбуждено уголовное дело

По факту гибели шести человек в Ногинске возбуждено уголовное дело

Сотрудники местного подразделения регионального управления СК России возбудили по факту гибели шестерых человек в многоквартирном доме в поселке Красный Электрик уголовное дело. Соответствующее сообщение сегодня вечером появилось на официальном сайте ведомства.

В заявлении пресс-службы говорится, что уголовное производство начато по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Указанные деяния предусмотрены ст. 238 УК РФ. Гибель двух и более лиц является квалифицирующим признаком, отображается в части второй данной статьи, и в данном случае следователи определили именно его как первоначально наиболее подходящую правовую квалификацию выявленного преступления. Проверка показала, что на момент гибели людей в доме работала газовая конфорка и газовая колонка, что в итоге привело к скапливанию угарного газа.

Напомним, сегодня днём в подмосковном Ногинске нашли несколько трупов. Первоначально сообщалось о четверых погибших. Позже появилась информация о шести жертвах.

Ранее мы писали, что в Подмосковье погибла целая семья. Муж с женой и их малолетняя дочь скончались от отравления угарным газом. Трагедия произошла в частном доме на территории Талдамского района.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *