Показать меню
14 мар 05:40Политика

Никому не позволим пугать Россию: в Москве ответили на выпад Лондона

Никому не позволим пугать Россию: в Москве ответили на выпад Лондона

Ультиматумы, которые предъявляет Лондон Москве в связи с делом Сергея Скрипаля неприемлемы.

Никому не позволено выдвигать России 24-часовые требования. С таким заявлением накануне выступила официальный представитель российского МИД Мария Захарова в ответ на требования премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о производимых на российской территории нервно-паралитических веществах.

Захарова подчеркнула, что не нужно пугать Россию и стоит помнить, что она является одной из крупнейших ядерных держав.

Захарова отметила, что Мэй не обладает никакими доказательствами и реальными фактами по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля, сообщает ТАСС.

Официальный представитель МИД России подчеркнула, что Лондон не задействовал в ходе расследования ни одного законного механизма международного права.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05