Показать меню
14 мар 05:18Культура

Мари Лиман снова оказалась в центре "сеттевого" скандала

Мари Лиман снова оказалась в центре "сеттевого" скандала

Фотомодель эротического журнала Мария Лиман снова стала объектом скандала в социальной сети. Теперь девушку соперница из Ростова обвинила в том, что она отбила у нее супруга.

Популярная звезда секс-издания PLAYBOY Мария Лиман рассказала, что в социальной сети стала настоящим объектом скандальной истории. Фотомодель одна из жительниц Ростова напрямую обвинила в том, что красавица увела ее мужа из семьи. По словам Марии Лиман, ростовчанка никак не может сбавить свое негодование. Она постоянно пишет поп-диве оскорбительные сообщения, угрожает ей. Эти сведения обиженная изменой жена оставляет просто на странице Лиман в интернете.

Фанаты Лиман активно начали обсуждать данный скандал. Они выразили готовность защищать ростовскую фотомодель в любом случае. Они начали отвечать 27-летней многодетной матери, которая начала необоснованно предъявлять претензии их кумиру, и обидчица вынуждена была удалить свой аккаунт из Сети.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05