Показать меню

Луценко: Савченко грозит представление, так как она уже в Испании

Луценко: Савченко грозит представление, так как она уже в Испании

Генпрокурор Юрий Луценко внесет в парламент представление о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко, если она не явится на допрос в СБУ.

Луценко отметил: «Настойчивая просьба прибыть на допрос. Сегодня на этот допрос Савченко не прибыла. Как и не прибыла на заседание Европарламента, которое она вчера посещала. По ориентировочным данным, она сейчас находится уже на территории Испании».

При этом он призвал Савченко прибыть 15 марта в 11:00 на допрос в СБУ: «Если она этого не сделает, я как генеральный прокурор Украины имею достаточно оснований и полномочий, чтобы внести в Верховную Раду Украины представление о снятии депутатской неприкосновенности, задержании и аресте этого народного депутата».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09