Показать меню

Ходаковский пожаловался, что «власти ОРДО» не финансируют батальон «Восток»

Ходаковский пожаловался, что «власти ОРДО» не финансируют батальон «Восток»

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский на съезде организации «Патриотические силы Донбасса» заявил, что основная часть ее членов отодвинуты от основных процессов в «ДНР».

При этом он констатировал, что боевикам «Востока» оставили лишь одну функцию — продолжать воевать против украинской армии.

Боевик уточнил: «Мы, ожидая возможность влиять на процессы, оказались от этих процессов отодвинуты». Однако, он уточнил, что воевать «Восток» не может из-за того, что «ДНР» не финансирует батальон.

Ходаковский добавил: «Республика не выделила финансирование под все боевое подразделение».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05