Показать меню

Ходаковский о возвращении ОРДО в Украину: «Не пойдем на поводу у Путина»

Ходаковский о возвращении ОРДО в Украину: «Не пойдем на поводу у Путина»

Экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что если президент РФ Владимир Путин примет решение отличное от ожиданий боевиков на передовой, то боец «не будет оглядываться на мнение Владимира Владимировича».

Так, он отметил: «Владимир Владимирович Путин не всеми процессами управляет. И если он примет решение, которое лежит в другой плоскости, от тех мотивов, которыми руководствуется боец на передовой, то боец на передовой примет свое собственное решение. Он не будет оглядываться на мнение Владимира Владимировича».

Кроме того, он уточнил: «И мы должны помогать нашим политикам (а я называю российских политиков нашими политиками) принимать правильные решения. Они должны понимать, что если они будут принимать неправильные решения относительно нас, здесь, конкретно на месте, независимо от формализации всего, мы скажем свое слово».

При этом он уточнил: «Мы не станем частью Украины. Мы ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не пойдем на поводу у политической коньюктуры, и будем пресекать жестко и безапелляционно, разговоры о нашем вхождении в состав Украины».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *