Показать меню
14 мар 03:23Культура

Экс-невеста ДиКаприо поразила откровенными снимками в метро

Экс-невеста ДиКаприо поразила откровенными снимками в метро

Экс-девушка Леонардо ДиКаприо шокировала пассажиров откровенными снимками в метро. Она сфотографировалась в прозрачной юбке, которая совершенно не прикрывала ее плоский живот.

Пассажиры метро в Нью-Йорке удивились появлению в вагоне фотомодели Жизель Бюндхен, которая известна многим, как экс-девушка Леонардо ДиКаприо. Она решила снять откровенную фотосессию в транспорте. В вагоне метро 37-летняя девушка снялась перед камерой в прозрачной юбке, не скрывающей ее плоского живота из-за низкой талии.

Новая фотосессия откровенного характера сделала модель еще более яркой. На ее странице уже 14 миллионов подписчиков. Прекрасная фигура и необычайная сексуальность Жизель не могут оставить равнодушными многих обозревателей. Жизель Бюндхен встречалась с Леонардо ДиКаприо несколько лет назад, пара даже жила вместе некоторое время.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05