Показать меню
14 мар 22:05Культура

Экс-муж Нюши сообщил о разборке с ее избранником в клубе

Экс-муж Нюши сообщил о разборке с ее избранником в клубе

Экс-муж знаменитой певицы Нюши Егор Крид сообщил подробности разборки его с нынешним супругом бывшей жены. Он подчеркнул, что в поведении Игоря Сивова действительно есть странности.

 По словам Егора Крида, он действительно имел неприятный разговор в нынешним избранником бывшей супруги. Это произошло в одном из ночных клубов. Но после этого никаких стычек больше не было между мужчинами. Кроме того, Крид считает поведение Игоря Сивова очень странным. Он некорректно относится к поклонникам.

Хотя сам Егор утверждает, что неприязни к Игорю у него нет, а чувства к Нюше уже остались в прошлом. Так что он посоветовал Сивову не накалять ситуацию, чтобы избежать лишних неприятных разговоров общественности. В завершение своего комментария Кридд добавил, что та история в клубе обошлась без драки, так как Игорю просто грандиозно повезло.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05