Показать меню
14 мар 19:38Происшествия

Добро пожаловать в ад: В Таганроге создают ужасные картинки на фоне ямы

Добро пожаловать в ад: В Таганроге создают ужасные картинки на фоне ямы

Глубокая рытвина на дороге в Таганроге позволила ростовским обозревателям социальной сети проявить фантазию. Они начали добавлять множество мемов. В итоге получились удивительные картинки из рода ужастиков.

 В Таганроге на улице Шило из-за коммунальной аварии коллектора получилась громадная яма. Ее глубина около 3,5 метра. На место ЧП вызваны несколько бригад аварийных сотрудников. Ведутся работы по устранению прорыва. По словам представителей экстренной службы, это может занять около 10 дней.

Интернет-обозреватели начали публиковать фото ямы в асфальте с комическими персонажами из фильмов ужасов. Таким образом, несколько десятков мемов произвели удивительное впечатление на общественность.

 Многие граждане начали видеть в появлении ямы какую-то мистику или предзнаменование грядущего бедствия. Но в общем смысле все имело достаточно забавный вид.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09