Показать меню

Смертельное ДТП с погоней и стрельбой в Днепре

Сегодня 13 марта «На Левом берегу Днепра была погоня патрульных за автомобилем Audi. Предварительно, в нем находились грабители. По информации свидетелей, когда Audi ехал на скорости по улице Калиновой в сторону Березинки, то совершил ДТП с Daewoo Lanos. Тот, в свою очередь, зацепил маршрутку и въехал в Mitsubishi. Последний стоял возле автомойки и из-за столкновения въехал в гараж», — сказано в сообщении.

Уточняется, что погиб мужчина, который находился в Daewoo Lanos. Чтобы извлечь его, использовали лом.

«Двое из этого авто выпали из салона при столкновении. Машину грабителей в результате аварии отбросило на встречную полосу. После этого злоумышленники покинули авто и начали убегать. Полицейские, которые их преследовали, применили оружие», — уточняет издание.

В настоящее время двое вероятных преступников задержаны. Еще одного разыскивают, сотрудники правоохранительных органов прочесывают ближайшие окрестности.


Фото:
Смертельное ДТП с погоней и стрельбой в Днепре

Видео:
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09