Показать меню

Силовики СБУ задержали боевика из «народной милиции ЛНР»

Силовики СБУ задержали боевика из «народной милиции ЛНР»

Сотрудники СБУ задержали в Луганской области боевика «народной милиции ЛНР».

В ведомстве добавили: «Правоохранители установили, что уроженец города Счастье Новоайдарского района Луганской области присоединился к так называемой народной милиции ЛНР в 2015 году как разведчик и „дослужился“ до командира разведывательного отделения. По информации СБ Украины боевик решил въехать на подконтрольную украинской власти территорию для решения личных вопросов».

Сообщается, что оперативники задержали мужчину при попытке пересечения линии разграничения. В СБУ добавили: «Вместе с ним был задержан мужчина в форме работника полиции без соответствующих документов, который, по оперативным данным, должен был помочь террористу пройти через блокпосты».

Боевику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258–3 Уголовного кодекса Украины. В то же время, второй задержанный будет передан представителям органа досудебного расследования для определения его процессуального статуса. Следственные действия продолжаются.


Видео:
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35