Показать меню
13 мар 18:12Происшествия

Родителям, публично занимавшимся сексом в Ярославле, вернули дочь

Родителям, публично занимавшимся сексом в Ярославле, вернули дочь

В Ярославле психологи реабилитационного центра не нашли признаки психологического стресса у маленькой девочки, родители которой при ней занимались сексом. Скандальной паре, устроившей сеанс публичного совокупления, вернули дочь.

В социальных сетях продолжается обсуждение действий семейной пары из Ярославля, которые занимались сексом перед веб-камерой в комнате, где находилась их малолетняя дочь. Большинство пользователей однозначно осудило действие родителей. Между тем девочка, которую забрали в реабилитационный центр, уже возвращена домой.

Специалисты центра, обследовав ребенка, не нашли негативных изменений в ее психике, поэтому вернули в семью. Областной уполномоченный по правам ребенка при этом заявил, что лишение родительских прав для семейной пары не предусматривается, поэтому ребенок должен жить в семье. Напомним, правоохранители вычислили пару, занимавшуюся сексом в прямом эфире и, завели на них уголовное дело о распространении порнографии.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05