Показать меню
13 мар 23:40Культура

Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

Зейн Малик и Джиджи Хадид больше не могут называться влюбленной парой. Музыкант и фотомодель официально заявили о разрыве отношений.

 Роман между музыкантом известной группы One Direction Зейном Маликом и прекрасной красавицей модельной внешности Джиджи Хадид продолжался немного больше года, но поклонники не думали, что все закончится так печально. Ведь пара везде появлялась вместе, они оба говорили, что очень друг друга любят. Теперь же известие об их разрыве потрясло мир шоу-бизнеса. Ведь никто не ожидал от Зейна и Джиджи подобного поступка.

Сами экс-влюбленные пока что говорят о том, что между ними все еще есть чувства, но препятствием к общему будущему стала тяга к карьере. Постоянные концерты Малика и длительное отсутствие Джиджи на съемках сделали свой роковой вклад. Именно причиной разрыва молодые люди называют каждый свою работу, от которой не в силах отказаться.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30