Показать меню
13 мар 20:35Политика

Полковник Захарченко готов дать показания против сотрудников ФСБ

Полковник Захарченко готов дать показания против сотрудников ФСБ

Полковник МВД Дмитрий Захарченко, который обвиняется в получении крупных взяток и злоупотреблением властью, готов дать новые показания. На этот раз крупный чин из управления противодействия коррупции намерен раскрыть преступления сотрудников Федеральной службы безопасности.

Как сообщают информированные источники, Захарченко понял, что ему придется стать «стрелочником» в сложной и разветвленной коррупционной схеме. Однако он не спешит тянуть за собой сотрудников своего ведомства. Полковник выразил желание рассказать следствию о преступлениях сотрудников ФСБ, которые тоже замешаны в получении крупных взяток.

Захарченко предварительно уже заявил, что сотрудники ФСБ вели двойную игру во время разработки заместителя начальника Главного следственного управления СК по Москве генерала Дениса Никандрова. Напомним, восемь миллиардов рублей, найденных в квартире Захарченко, должны были быть переданы по решению суда в федеральный бюджет. Однако защита полковника опротестовала это решение. Мосгорсуд рассмотрит апелляцию в среду.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *