Показать меню

Мужчина едва не отрезал себе пенис, пытаясь ножницами снять кольцо

Мужчина едва не отрезал себе пенис, пытаясь ножницами снять кольцо

В провинциальном малазийском городке с местным жителем произошло неприятное происшествие. На пенисе 45-летнего мужчины застряло эрекционное кольцо, которое пострадавший пытался сковырнуть ножницами, но при этом едва не лишился своего главного достоинства.

Как сообщают в городской спасательной службе, вызов к ним поступил поздней ночью. Когда спасатели прибыли по адресу, то увидели страшную картину. Посиневшее мужское достоинство пострадавшего было сжато силиконовым кольцом, из которого торчали ножницы. Специалисты не решились действовать самостоятельно и отвезли мужчину в клинику.

Для малазийских медиков такое зрелище не стало шокирующем, потому как не было уникальным. Тем более, что существовали медицинские инструменты, изготовленные специально для подобных случаев. Пока мужчину избавляли из капкана, он проклинал свою подружку, которая увидев, что произошло с партнером, немедленно убежала. Операция прошла успешно. Пострадавшему некоторое время придется вести добропорядочный образ жизни.
Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На следующей неделе главы Евросоюза продлят санкции против России17:35Фото: Недостроенный Ан-225 на заводе Антонова16:15В Администрации президента прошли кадровые перестановки15:44Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:30Иосиф Оганесян поднимает себе настроение танцами14:50Полностью голая Толкалина вызвала противоречивые чувства у поклонников13:39В Украине сузят дорожные полосы13:25Турчинов: Ракетный комплекс «Ольха» превосходит российский «Смерч»12:50«ДДТ» сняли клип на трек «Уездный город»12:30Автобокс на крышу машины12:21Брэд Питт запретил Джоли снимать их детей в фильме12:20Мама убитого рэпера XXXTentacion сообщила, что у него родится ребенок12:10Татьяна Африкантова не довольна жизнью в России12:05В Гватемале автобус со студентами упал с обрыва: 8 жертв12:00Меланию Трамп раскритиковали за куртку с надписью «Мне плевать»11:10Американский комик посмеялся над "угрюмыми россиянами", которых заставили улыбаться на ЧМ-201810:45Сенцов не будет прекращать голодовку по просьбе ЕСПЧ09:45Порошенко высказался в связи с 22 июня09:35Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:19