Показать меню

Лена Хромина понимает, что Саймон Марданшин ей не доверяет

Лена Хромина понимает, что Саймон Марданшин ей не доверяет
Саймона в коллективе все любят, а меня не любит никто. Меня считают провокатором, игроком. Они все прекрасно понимают, что я — топ, но мои провокации всем мешают жить. И даже Сэму. После драки с Черно в комнату пришел Сэм и сказал: «Слава Богу, что мы с тобой расстались!» Он за меня не заступился в тот момент, меня это так расстроило, и я кинула в него мусоркой. Он мне плевал в спину. Был такой треш!

В тот день я себя плохо чувствовала и попросила Сайсона за мной поухаживать, а также принести лекарства. Он незамедлительно принес спасительные таблетки. Это был как знак примирения. Он полечил меня, и как-то вечером мы легли в одну кровать и вроде как нормально поговорили, но я понимаю, что в воздухе витает недоверие ко мне и сомнения в том, что он сделал правильный выбор. Но несмотря ни на что, он все равно уснул рядом со мной. То есть я рядом с ним уснула.
[Автор: Лена Хромина]
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05