Показать меню
13 мар 21:10Политика

Депутаты устроили драку на дебатах в Северной Осетии

Депутаты устроили драку на дебатах в Северной Осетии

В Северной Осетии-Алании депутаты решили внести разнообразие в дебаты после эфира и устроили драку. Еще во время выступления Сослан Бестаев и Бадри Газзати очень напряженно вели беседу, а после эфира не выдержали и выплеснули скопившуюся негативную энергию друг на друге.

Первым начал драку Бестаев, который и выиграл в рукопашном бою. Депутаты настолько увлеклись, что для того, чтобы их развести в разные стороны, пришлось вызвать наряд полиции. После драки Газзати обратился к врачам и написал на Бестаева заявление. Газзаев пригрозил довести дело до суда за нанесение тяжких побоев.

Однако Бестаев публично извинился перед оппонентом и заявил, что совершил недопустимые действия по отношению к Газзаеву. Он не должен был переносить политические взгляды на личные отношения. Также Бестаев опровергнул нанесение оппоненту тяжелых побоев.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко05:21Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух01:36Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:01Крупнейший город Азии уходит под землю00:09Европарламент одобрил присоединение к Шенгену Румынии и Болгарии23:00Похудеть без диет и спорта: калории не откладываются в жир – как это работает21:26Как выбрать межкомнатные двери?20:39Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:35ЕС перевел Украине €500 млн кредита19:18В Новой Москве двое подростков покончили с собой18:54Названа самая прослушиваемая песня прошлого века16:45Зима - это время новогодних подарков16:05ФСК «Лидер» о тенденциях московского рынка15:49Немецкая газета опубликовала фото удостоверения Штази на имя Владимира Путина14:38Контрразведка СБУ подтвердила наличие у жены Семочко российского гражданства14:18Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список14:09