Показать меню

Белоруссия начнет совместное сотрудничество с Зимбабве

Белоруссия начнет совместное сотрудничество с Зимбабве

Белоруссия готова начать совместное сотрудничество с Зимбабве. Власти государства намерены создать несколько предприятий по переработке мяса и молока. Лукашенко уже проводит переговоры по этому поводу.

 Представители пресс-службы правительства Белоруссии сообщили о том, что в ближайшем будущем будет заключено несколько договоренностей о совместном сотрудничестве с Зимбабве. В основном, сфера деятельности коснется организации объектов по переработке молока и мяса в африканском регионе. Александр Лукашенко, глава Белоруссии, очень заинтересован настроем длительного сотрудничества с Африкой. Он подчеркнул, что его страна сможет принимать участие в горных выработках, добыче нефти и газа. Представители власти Белоруссии уже успели заключить несколько контрактов на сумму 58 миллионов долларов.

В ближайшем будущем, в Зимбабве появятся белорусские трактора и много спецоборудования. Об этом чиновники отчитались в официальном порядке перед Александром Лукашенко. После того, как будет налажено белорусско-африканское производство молока и мяса, чиновники подумают о дальнейшем развороте более тесного взаимодействия.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *