Показать меню

«Это конец света»: Снегопад во Владивостоке прогремел на всю страну

«Это конец света»: Снегопад во Владивостоке прогремел на всю страну

Владивосток накрыл сильнейший снегопад – за 12 часов выпало свыше 22 мм осадков.  Мощный удар стихии стал поводом для обсуждения многих пресс-служб. Пятый канал озаглавил свои известия названием «Это конец света».

В СМИ сообщают, что уровень осадков составил норму, которая выпадает за целый месяц.

Акцентировано внимание на ДТП, которые резко увеличились из-за непогоды. Стихия обрела рекордные обороты. 

Авторы отметили, что нынешний Международный женский день – самый ненастный в 21-м веке. Подобные снежные нашествия наблюдались всего лишь дважды в этот день за историю метеорологических наблюдений.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18