Показать меню
27 фев 14:05Происшествия

В Ульяновске мужчина убил знакомого и закопал труп на пляже

В Ульяновске мужчина убил знакомого и закопал труп на пляже

В Ульяновске 21-летний мужчина убил знакомого и закопал труп на пляже на берегу Волги. Поводом для этого стала ревность, вспыхнувшая во время совместного пикника.

 Преступление произошло летом прошлого года на волжском берегу рядом с парком «Прибрежный». Компания молодых людей организовала там пикник. В ходе него между мужчинами возникла ссора.

Один из них схватил валявшуюся рядом палку и осколок бутылки. Он использовал их в качестве оружия, нанеся своему знакомому несколько серьёзных ранений. Потерпевший скончался на месте.

После этого убийца решил спрятать труп. Он закопал его прямо на пляже. Предварительно он забрал у погибшего его паспорт и телефон. Затем молодой человек и его спутница, как ни в чём не бывало, удалились.

Закопанное тело было найдено через 4 дня. Его обнаружили подростки, пришедшие отдохнуть на Волгу. После установления личности, правоохранители быстро вышли на след подозреваемого.

Тот отпирался недолго. Он сказал следователям, что его ярость вызвало то, что приятель оказывал его девушке повышенное внимание. Ранее молодой человек уже был судим за кражу. После нынешнего преступления Фемида определила ему строгий срок, протяжённостью 10 лет и 8 месяцев.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *