Показать меню

Сумы, Гройсман и психушка

Сумы, Гройсман и психушка

На Украине скоро будет очень жарко. Вновь заговорили о досрочных парламентских выборах осенью 2018 года, а значит на фоне массы нерешенных экономических проблем и резкого роста протестных настроений в обществе (стимулируемого как изнутри, так и из-за рубежа) уже весной можно ожидать резкого усиления политического накала борьбы

Как власть планирует решать эту проблему? Кроме создания условий, где украинское население будет выступать в роли заложников, еще старыми добрыми «советскими» методами.

На днях премьер-министр Украины Владимир Гройсман, например, был в Сумах и пиарился на медицинском комплексе построенном его предшественниками.

Нет, не Яценюком, если что, а Азаровым и гораздо более ранними. Гвоздем вчерашнего сумского вояжа Гройсмана стало посещение им Сумской областной клинической больницы. Возведение несущих стен новой больницы занимались еще советские строители, когда городом рулил его почетный гражданин 1-ый секретарь Сумского горкома партии Михаил Лушпа.

Кстати, его заслуги перед городом до сих пор в памяти сумчан. И даже в нынешних условиях гонений на все советское проспект им. Михаила Лушпы табу для приезжих и доморощенных бандеровцев.

Итак, стены «новой» больницы были построены при СССР, а доделывали его и комплектовали оборудованием при Азарове-Януковиче. Причем, ваш покорный слуга принимал в этом самое непосредственное участие и как-то при очередном высоком визите губернатор области Юрий Чмырь пожал мне руку и спросил, «как дела»?

По какому-то странному стечению обстоятельств, во время вчерашнего визита Гройсмана, он решил пожать руку моему отцу (скромно стоящему в стороне в виду общего построения личного состава учреждения) и задать ему такой же идиотский в данном случае вопрос «Как дела»?

Интересно, им что реально интересно, как у нас там «в низах» дела, или это они у американцев набрались?

Ну да ладно. В общем, подарил Гройсман учреждению сертификат на ангиограф. Именно сертификат. Потому как сам прибор был куплен еще два года назад, когда он еще не был премьер-министром.

Вообще-то мельчает порода украинских премьеров. Мельчает. Скоро будут ради пиара принтеры вручать, тоже не при них купленные.

П.С. А, чуть не забыл. Вы спросите, при чем тут психушка? Когда пять лет назад здание вводили в эксплуатацию, это была именно психушка.

Юрий Подоляка

Автор: Анна Еловская По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *