Показать меню
25 фев 14:51Происшествия

Жителей Улан-Удэ терроризирует новый маньяк-насильник

Жителей Улан-Удэ терроризирует новый маньяк-насильник

В социальных сетях появилась информация, что новый маньяк-насильник орудует в Улан-Удэ. Его жертвами стали уже три девушки.

 По данным пользователей соцсетей, полиция ходит по квартирам в районе сороковых кварталов и Мелькомбината, с целью предупредить жителей об угрозе от появившегося в окрестностях маньяка. Официальных заявлений управление МВД по региону пока не делало, однако отмечается, что на счету маньяка-насильника уже имеется три жертвы. Ими стали молодые жертвы проживающие в вышеуказанном районе.

Однако, пользователи разделились на «два лагеря». Первые поверили, что опасность реальна и призвали своих сограждан, а в особенности женщин, быть осторожными и не передвигаться по городу в одиночку в темное время суток. Вторые, настаивая на отсутствии официального заявления, говорят, что это просто «полицейский вброс» и никакого маньяка нет.

Стоит также отметить, что два года назад жителей Улан-Удэ уже терроризировал серийный маньяк. В 2016 году он нападал только на женщин, как и нынешний маньяк. Его жертвы, которым удалось выжить после нападений дали правоохранительным органам описание преступника, однако поймать его так и не удалось. Возможно ли, что в город вернулся тот самый маньяк – неизвестно. Пока власти региона не делали официальных заявление, поэтому остается только призвать жителей Улан-Удэ быть бдительными и осторожными. Ведь, «Береженого и Бог бережет».

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *