Показать меню
25 фев 10:10Происшествия

В Новотроицке женщину обманули во время покупки фотоаппарата на 45 тыс руб

В Новотроицке женщину обманули во время покупки фотоаппарата на 45 тыс руб

В Новотроицке женщину обманули во время покупки зеркального фотоаппарата на 45 тысяч рублей. Горожанка увидела в интернет-магазине желаемый товар, внесла предоплату. Однако потом мошенники перестали отвечать на её звонки, оставив женщину без ничего. Уже возбуждено уголовное дело.

Недавно в новотроицкое отделение полиции №3 МУ МВД РФ обратилась 33-летняя местная жительница. Она заявила, что её обманули в интернет-магазине, из-за чего она лишилась крупной суммы денег.

Как выяснили правоохранители, виной было обычное мошенничество. Женщина нашла в интернете объявление, в котором продавали зеркальный фотоаппарат. Покупка стоила 90 тысяч рублей. Потерпевшую это устраивало, и она написала диспетчеру. Во время переписки с ней женщине предложили внести предоплату в размере 45 тысяч рублей. Клиентка согласилась и перечислила всю необходимую сумму.

После того, как это случилось, объявление из сайта исчезло, а интернет-магазин перестал отвечать на звонки. Кроме этого, исчезла и сама диспетчер. По факту данного преступления уже было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *