Показать меню
24 фев 16:45Культура

Ольга Бузова случайно засветила голую грудь в "сторис"

Ольга Бузова случайно засветила голую грудь в "сторис"

Ольга Бузова этой ночью снимала "сторис" со своими собаками после концерта. Как оказалось, в процессе записи видео певица была голой, когда она наклонилась к собаке, в кадре появилась ее голая грудь с торчащим соском.

Поклонники заметили эту оплошность и массово начали писать Бузовой в директ, через несколько минут видео с голой грудью было удалено. Однако удалось сделать скриншот кадра, где Бузова случайно засветила свою голую грудь.

Этот инцидент привлек внимание не только поклонников Ольги, но и ненавистников, которые начали смеяться с нерасторопности звезды, которая голая снимает ролики в "пьяном угаре", а потом попросту удаляет кадры в голой грудью, чтобы не "позориться".

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05