Показать меню
22 фев 17:20Общество

Продающие тексты как способ обогнать конкурента

Сайты есть сегодня у многих. Не только у тех, кто заплатил n-ное количество денежных знаков, и заказал их в какой-нибудь компании, предоставляющей эту услугу. Сайты есть даже у чайников, состряпавших их на бесплатной платформе. Целью любого из них является желание заявить о себе, продать услугу или товар. И чтобы выдавался на первой странице в поисковике. Идя путем проб и ошибок, новички заказывают платную рекламу с недельным или месячным бюджетом. И, о чудо! Их сайт на первой странице! Только со значком «реклама». Как только бюджет закончился, этот сайт, наверное, уже никто и не найдет. Почему так происходит? Осознание того, что что-то сделано неправильно приходит намного позже момента размещения своей страницы в сети и вкладывания в ее раскрутку кучи денег.

Многие просто не понимают разницы между информацией, размещенной на нескольких сайтах близкой тематики. Только у одного из них продажи прут вовсю, а у других клиенты появляются от случая к случаю, дай бог два раза в месяц. А различие, оказывается, кроется в том, что у первого в контенте присутствуют продающие тексты, а у других просто тексты.

Если кто-то считает, что написать продающий текст легко, пусть попробует. Нет сомнений, что это будет что-нибудь из серии: «Уникальное предложение!», «Торопись, а то не успеешь!», «Только у нас!». После второй, третьей, четвертой неудачной попытки ему все-таки придет мысль обратиться к профессионалам, которые смогут грамотно составить тот самый продающий текст, что сможет зацепить потенциального покупателя «за живое». Самое интересное в том, что такие тексты должны быть на каждой странице, соединены в единую логическую цепочку, результатом работы которой будет, наконец, продажа. И это только начало успешной работы по продвижению своего сайта. А помочь в этом могут ребята из  «Мира текстов».

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30Воробьев пригрозил задушить галстуком «киевского подонка»14:40В Крыму в ДТП с "КамАЗом" погибли 5 человек14:15Богдана Николенко надеется, что Дима Кварацхелия не получит «черную метку»12:00Гопко разочарована назначениями Жебривского и генерала, «бежавшего из Иловайска»11:35В Куйбышевском районе Донецка столкнулись авто и микроавтобус: 7 пострадавших11:05Инопланетяне следят за жителями Ростова – очевидец  10:59Роберту Родригесу – 50!10:10Алексей Чайчиц уверен, что каждый человек обладает уникальными возможностями09:40Пять человек погибли при столкновении легковушки с грузовиком в Крыму09:31В Донбассе ликвидирован боевик из Шахтерского района: появились фото09:25Даже не суйтесь: американских военных предупредили, какой их ждет смертельный «сюрприз» у берегов России08:51Алена Савкина недовольна тем, что Илья Яббаров уделяет ей мало времени06:40На каких этажах лучше жить, определили ученые06:19МВФ просит Украину изменить закон об Антикоррупционном суде03:26Впервые в истории: сборная России сенсационно одолела Египет вышла в плей-офф ЧМ-201802:06