Показать меню
21 фев 23:51Происшествия

Житель Хакасии убил друга, осквернившего могилу его матери

Житель Хакасии убил друга, осквернившего могилу его матери

 Недавно двое товарищей из города Хакасии задушили своего друга за осквернение могилы матери одного из них. Труп был оставлен ими в квартире. Как стало известно со слов задержанных, вся история начиналась с кладбища.

 Трое товарищей пришли на могилу матери одного из них. Они хотели справить поминки и принялись распивать алкогольные напитки недалеко от самой могилы. В разгар событий одному из них приспичило сходить в туалет, которого поблизости не оказалось. Мужчина решил справить нужду прямо возле могилы. После копания переместилась в квартиру, где собственно и произошло убийство. Молодой человек, который позвал своих товарищей на поминки матери, вспомнил о произошедшем на кладбище и начал выяснять отношения с посмевшим осквернить могилу его матери. Началась потасовка. Молодой человек, ослепленный жаждой мести, подговорил своего товарища на совершение убийства. Молодые люди нашли в квартире кусок электрического провода и принялись душить своего товарища. Смерть настала моментально, на месте. Причиной стала механическая асфиксия вследствие удушения. После содеянного молодые люди закрыли дверь квартиры и ушли.

Через некоторое время полиция по горячим следам установила личности и разыскала причастных к совершению преступления. Ими оказались 24 и 28-летние жители города Хакаси. Сейчас они обвиняются в совершении группового, заранее спланированного убийства.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит17:44Нафтогаз: Лондонский суд разрешил заморозить британские активы Газпрома17:35Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной17:20Макрон отчитал подростка, который назвал его «Ману»17:10Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой16:15Боевики «ДНР» случайно обстреляли свои позиции: есть раненые16:00Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней15:34В США убили двоих известных темнокожих рэперов14:25Игромания официально признана болезнью13:51«Это Россия, детка!»: в Москве известного певца ограбили на крупную сумму13:00У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25