Показать меню
21 фев 05:21Происшествия

Видеокадры, показанные «Первым каналом», говорят о неправоте главы Якутии в инциденте с компанией «Аэрофлот»

Видеокадры, показанные «Первым каналом», говорят о неправоте главы Якутии в инциденте с компанией «Аэрофлот»

СМИ продолжают обсуждать конфликт, произошедший на борту авиарейса Москва-Якутск компании Аэрофлот. В ответ на просьбу бортпроводника показать ей посадочные салоны вип-пассажиры грубо отказались это сделать, оскорбляя сотрудника компании и весь Аэрофлот, угрожали уволить весь экипаж. Пассажирами оказались глава Якутии Егор Борисов с супругой и помощник руководителя республики Евгений Шигапов.

 Бортпроводник, согласно инструкции по безопасности полетов, уведомила командира экипажа о присутствии в салоне агрессивно настроенных пассажиров. Тем временем талоны нашлись и были представлены стюардессе, однако господин Шигапов попытался пройти в кабину пилотов. Командир самолета принял решение высадить с рейса скандалистов. Прасковья Борисова предоставила документы о недавно перенесенной главой Якутии операции, и чету доставили на родину. Шигапов же был высажен, из-за чего произошла задержка рейса на два часа. В Якутии Егор Борисов заявил, что талоны им не предоставили сами сотрудники Аэрофлота, принеся их позже в самолет с извинениями. После этого «Первый канал» в эфире показал запись камер наблюдения, где видно, что помощник Борисова на стойке получает необходимые документы. Сотрудники компании, как отмечает телекомпания, выполнили все свои функции и не могли стать причиной конфликта.

 

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вы все врете»: появились печальные фото из оккупированного Судака18:10Порошенко призвал представить кандидатуры экспертов для Антикоррупционного суда16:06В Киеве два человека погибли под колесами поезда15:45В Сочи футболисты сборной Польши побывали на представлении в дельфинарии15:34Хармс: КиевПрайд получил полную поддержку государственных институтов15:20В корейском море засняли странный объект, двигающийся на огромной скорости15:15Боевики активизировались на Донецком направлении: карта ООС14:40В Ростове-на-Дону снова открыт обновленный Богатяновский источник12:30«Помните об этом»: соцсети шокированы руинами Луганского аэропорта12:25Сломалась стиральная машина, что делать?11:31Каролина Бабенко надеется на воссоединение с Лешем Безусом11:20Полиция задержала более 50 противников «КиевПрайда»11:05Стало известно, кому повысят пенсии в 2019 году10:25В Киеве произошла стычка полиции и активистов: есть пострадавшие09:40По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие08:19Послу США в Канаде прислали белый порошок в конверте, сообщили СМИ01:29Докучаевск: мощный пожар, дышать нечем, местные жители запираются в домах00:10После длительной болезни скончался легендарный музыкант Геннадий Рождественский00:00