Показать меню
21 фев 09:35Политика

Бундесвер отправит России "четкий сигнал"

Бундесвер отправит России "четкий сигнал"

Средства массовой информации Германии сообщают о намерениях страны отправить 12 тысяч солдат на военные учения НАТО, целью которых является сдерживать Россию. Это будет таким "четким сигналом" для них. 

 Известно, что в 2018 году пройдет сразу три учения "Удар сабли", "Огненный гром" и "Железный волк". Они состоятся на востоке и севере НАТО. Для их проведения выделено почти 90 млн евро. Причиной такой активизации военных стала "агрессивная политика" Москвы. К примеру, после объединения России с Крымом угрозу для своих территорий почувствовали страны Прибалтики и Польша.

Грядущие маневры должны дать российскому государству четкий сигнал о том что в дела НАТО лучше не вмешиваться иначе возникнут серьезные проблемы.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05