Показать меню

Американские конькобежки взбудоражили сети необычными анатомическими костюмами в Пхенчхане

Американские конькобежки взбудоражили сети необычными анатомическими костюмами в Пхенчхане

Выступление конькобежек из США на Олимпиаде в Пхенчхане запомнится надолго, даже после окончания соревнования. И дело здесь не в выступлении спортсменок, а в своеобразном рисунке на форме, напоминающем женские половые органы в том месте, где им и следовало быть. Причем первыми, кто акцентировал на этом внимание, оказались пользователи, известного в мире, развлекательного портала Reddit, - пишет Lenta ру. 

[img=left]https://palacesquare.rambler.ru/psujqrnhb/MWo5aDNtLnh6eWdoQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR/0cHM6Ly9sZW50YS5ydS9uZXdzLzIwMTgvMDIvMjEvdXNhLyIsIlByb3RvY29sIjoiaHR0cH/M6IiwiSG9zdCI6Imxl/?fchfiy=bnRhLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ljZG4ubGVudGEucnUvaW1hZ2V&hmfxzo=zLzIwMTgvMDIvMjAvMTQvMjAxODAyMjAxNDEwMDUxNTMvcGljX2VkNDJhNG&uqrzj=UxYTAwNmFiZTY0OTZiYWVkYzRmZmU5ZTMxLmpwZyJ9[/img]

Фотографии счастливых, и одновременно уставших, спортсменок мгновенно разлетелись по сети, вызвав бурный ажиотаж. Многие задавались вопросом: «Кто придумал для них такую форму?», «Кого они хотели этим завлечь?», «Зачем они ее вообще одели?».
Кое-кто посчитал, что тканевые вставки между ног спортсменок подчеркивающие половые органы, должны были привлечь внимание мужской аудитории, в том числе и в судействе.
Но нашлись и те юзеры, кто встал на защиту девушек, посчитав их заложницами ситуации. Так, пользователь bitter_truth предположил, как примерно выглядел разговор конькобежек с представителями олимпийского комитета:

                                     

Напомним, зимние Олимпийские игры-2018 проходят в Южной Корее, в горной местности Пхенчхана. И продлятся они до 25 февраля.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *