Показать меню

У Карины Прониной образовался четырёхугольник из парней

У Карины Прониной образовался четырёхугольник из парней
Наконец на моей улице праздник. Так как мне всегда не нравилась тенденция, когда девочки бегают за мужчинами, я никогда не придерживалась такой тактики как у Лены и Марго, добиваться и стучаться в закрытые двери. Поэтому у меня образовался четырёхугольник из парней. Это Стефан, Штрих, Лёша Кудряшов и Руслан.

Руслана я сразу вычеркнула из этого списка, у меня к нему нет больше чувств, он мне не нужен. Стефан мне тоже не нужен, потому что он испугался конкуренции, обещал добиваться и ухаживать, но по факту полный ноль, я считаю его балаболом и человеком, который не отвечает за свои слова. Что касается Штриха, он открыто говорит, что у него ко мне физическая тяга и я единственная девочка, которую он хочет на острове, но добиваться и делать свидания он тоже не собирается. Честно, мне это тоже не интересно. Я хочу искренности, серьёзности, хочется показать какую-то красивую историю любви.

Что касается Леши, он мне действительно нравится, мы с ним на одной волне, мы можем говорить абсолютно обо всем, об истории, литературе, о путешествиях, о планах на будущее, мы можем с ним повеселиться, поприкалываться, потанцевать, если честно Лёша на меня произвёл очень хорошее впечатление. Но мы не хотим торопить события, хотим просто наслаждаться и кайфовать друг от друга. Я устала от постоянных провокаций и конфликтов, устала ругаться и кричать. Хочу доброты, нежности, ласки, и я в первую очередь меняюсь для себя.
[Автор: Карина Пронина]
Автор: Андрей Васильев По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10