Показать меню
19 фев 06:40Культура

Анджелина Джоли появилась на ковровой дорожке в прозрачном искрящемся платье

Анджелина Джоли появилась на ковровой дорожке в прозрачном искрящемся платье

Недавно известная голливудская актриса Анджелина Джоли посетила очередную премию в области кинематографа American Society Of Cinematographers Awards. Само мероприятие проходило в ночь с 17 на 18 февраля в Голливуде. Примечательно, что на ковровую дорожку 42-летняя Джоли пришла в прозрачном искрящемся платье.

Известно, что наряд известной актрисы Elie Saab имеет цвет шампанского. Такое название цвет получил из-за того, что одежда под вспышками фотокамер начинает искрится и переливаться, точно так же, как этот вид вина. Широкие рукава наряда Анджелины Джоли переходили в драпировку, открывая людям вид на татуировки знаменитости. Пояс же подчёркивал тонкую талию и отменную фигуру актрисы. Для такого роскошного наряда Энджи одела бижутерию Neil Lane, а также золотистые туфли на каблуке от Ralph and Russo.

Поклонники Джоли в интернете по-настоящему оценили образ своего кумира. Стоит отметить, что одежда актрисы понравилась не только обычным людям, но и критикам в области моды.

Во время самого мероприятия жюри решило присудить Анджелине Джоли награду за «значительный вклад в киноиндустрию и за привлечение внимания общественности к важным вопросам». Здесь говорится о проекте «Сначала они убили моего отца». История рассказывает о Камбодже и о геноциде местного населения. Картина уже успела завоевать множество наград, среди которых «Золотой глобус», BAFTA и так далее.
Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит17:44Нафтогаз: Лондонский суд разрешил заморозить британские активы Газпрома17:35Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной17:20Макрон отчитал подростка, который назвал его «Ману»17:10Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой16:15Боевики «ДНР» случайно обстреляли свои позиции: есть раненые16:00Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней15:34В США убили двоих известных темнокожих рэперов14:25Игромания официально признана болезнью13:51«Это Россия, детка!»: в Москве известного певца ограбили на крупную сумму13:00У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25