Показать меню
17 фев 04:57Культура

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Достаточно популярный блогер Елена Миро рассказала своим поклонникам свои мысли по поводу авиакатастрофы пассажирского самолета АН-148, который упал в Подмосковье. По словам девушки, ранее пилоты были одними из самых высокообразованных людей, однако сейчас Миро разочарована в этой профессии.

 Елена в одном из своих постов рассказывает о том, что ранее она не понимала, как можно быть пилотом по профессии. Ведь это такая ответственная работа, человек сразу берет на свои плечи ответственность за сотни жизней. Люди, не задумываясь, садятся в самолет, доверяя пилотам авиалайнеров. Однако после ужасной авиакатастрофы девушка полностью разочаровалась в профессии.

Недавно исследователи расшифровали записи черного ящика, где выяснилось, что пилоты забыли проверить датчики, которые из-за недостаточного прогрева замерзли вследствие погодных условий Московской области. Миро подчеркнула, что пилоты проявили себя вопиющими непрофессионалами в своей области, ведь вместо того, чтобы как-то попытаться устранить проблему, мужчины ругались вплоть до падения пассажирского авиалайнера.

Поклонники Лены Миро полностью поддерживают девушку и также высказали свое недовольство на тему непрофессионализма в нашей стране. Ведь люди страдают не только от пилотов, но и от преподавателей-дилетантов, некомпетентных врачей и других специалистов, от которых зависит жизнь и здоровье общества.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светофоры для парковок, шлагбаумов и т.д.01:49Сенат утвердил Помпео в должности госсекретаря00:55Военный пилот рассказал, как управлял НЛО на секретной зоне-5100:45McDonald’s показывает лондонцам погоду с помощью своего меню00:40«В Балашихе что-то горит» в РФ загорелся авиационный завод00:15На репетиции Парада Победы в Москве покажут новейшую военную технику23:40Московские пробки «загнали» Тимати в метро23:25На концерте Шурыгиной в неё кинули курицей и устроили драку23:25Маша Распутина обидела Ольгу Бузову в прямом эфире23:25В Балашихе пожар со взрывами начался у завода "Рубин"23:05Михаил Прохоров намерен подать в суд на ФБК из-за расследования22:55Армен Джигарханян впал в кому, сообщают СМИ22:19Азаров пообещал вернуться в Украину22:10Вторжение в российское консульство американцы стыдливо прикрыли покрывалом22:00Эксперты назвали самые популярные марки по продажам SUV в РФ21:30В Подмосковье десятилетний мальчик умер на теннисном корте21:25На нефтезаводе в США прогремел мощный взрыв: не менее 20 пострадавших21:05Юлия Тимошенко возглавила президентский рейтинг на Украине20:50Волочкова показала свои изуродованные ноги20:40Яна Кудрявцева опубликовала фото в купальнике20:40