Показать меню

Саша Харитонова рассказала о своей жизни после проекта

Саша Харитонова рассказала о своей жизни после проекта
Вопрос: «Стала ли ты актрисой, как мечтала?»

Саша: «Нет, я не развиваюсь в этом плане. Никто меня не зовет, никому я не нужна. Мне и так нравится все — моя жизнь, люди, которые меня окружают. Я обожаю сейчас свою жизнь».

Вопрос: «Не хочешь ли вернуться на проект?»

Саша: «На проекте у меня была затяжная депрессия. Больше всего меня раздражали соседки по женской спальне, у каждой из которых было множество недостатков в быту. Так что я очень благодарна «Дом 2», но снова стать участницей не хочу».
Вопрос: «А как у тебя дела с личной жизнью?»

Саша: «Я не могу ни с кем жить. Для меня подошел бы гостевой брак. Поспали и разбежались — нормально. А вытирать за ним капли в ванной, уступать ему место на моей половине кровати. Меня все раздражают. Не смогу терпеть, когда на меня кричат... Я не готова к семье и рождению детей. Я хотела стать мамой в предыдущих отношениях, но не получилось. Момент упущен. Ребенка надо заводить тогда, когда ты любишь человека так, что готов раздавить его в объятиях… Когда тебе его мало… Я так любила в жизни три раза, и не уверена, что это повторится».

Вопрос: «Что ты думаешь о «старичках» проекта — Илье Яббарове и Саше Гобозове?»

Саша: «Яббарова я поддерживаю, а Гобозов... Что он все по малолеткам-то шастает? Что за пед*филия? Что в них интересного? В голове ничего, в се*се еще никакая… Ему пора присмотреть кого постарше, не мальчик же».

Вопрос: «Общаешься ли ты с другими участниками телестройки?»

Саша: «Я бобыль! У нас разные жизни, мне не о чем разговаривать с ними. Например, Лена Бушина — прекрасная мать. Но о чем нам с ней разговаривать, если у меня нет детей?»

Вопрос: «Что ты думаешь о ведущих проекта?»

Саша: «С точки зрения профессионализма, лучшие Андрей Черкасов и Влад Кадони. Только Андрюха немного переигрывает, но у него четкая речь, и он знает, о чем говорить. А что касается Бузовой и Бородиной… Они настолько родные! Это неотъемлемая часть «Дом 2», и я не могу их судить… Оля Орлова — немного монотонна. Ей надо поработать, хотя она безумно милейший человек. Но ей бы подачу Черкасова... А вообще, «Дом 2» — эволюционирует, это бомба, а не проект».
Автор: Андрей Васильев По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *