Показать меню
14 фев 10:58Происшествия

В Нижневартовске из-за тумана совершил экстренную посадку самолёт Москва-Сургут

В Нижневартовске из-за тумана совершил экстренную посадку самолёт Москва-Сургут

Из-за неблагоприятных метеоусловий, а именно из-за сильного тумана, самолёт рейса Москва-Сургут совершил в Нижневартовске экстренную посадку. Уточняется, что воздушное судно принадлежит авиакомпании «Аэрофлот». Информацию о случившемся рассказали в аэропорту Сургута.

В сообщении представителей воздушной гавани сказано, что из-за тумана рейс SU1512 сел в аэропорту Нижневартовска. По данной причине ожидается задержка вылета рейса Сургут-Москва. Как предполагают специалисты из аэропорта, он состоится в 13:00 по местному времени, или же в 11:00 по московскому.

На официальном сайте компании-перевозчика «Аэрофлот» размещена информация о том, что маршрут самолёта Airbus 320, который следовал в аэропорт Сургута и Шереметьево, был и вправду изменён. В настоящее время судно находится в Нижневартовске. На сайте перевозчика уточняется, что посадка пассажиров и дальнейший вылет, возможно, совершится ещё до 12:00 по местному времени.

Один из пассажиров рейса на своей странице в социальной сети рассказал, что данный самолёт пару раз пролетал над аэропортом Сургута и старался начать посадку. Однако из-за сильного тумана пилоты решили посадить воздушное судно в соседнем Нижневартовске.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *