Показать меню
14 фев 10:05Происшествия

В Челябинске спустя сутки после домашних родов умер младенец

В Челябинске спустя сутки после домашних родов умер младенец

Следком Челябинской области организовал проверку по факту смерти новорожденного мальчика в Калининском районе. Жительница столицы региона решила не обращаться за квалифицированной медицинской помощью, родив младенца в домашних условиях.

Челябинские правоохранители обнаружили труп новорожденного мальчика 13 февраля в квартире одного из расположенных в Калининском районе жилых домов. Осмотрев тело младенца, сотрудники Следкома опровергли версию насильственной смерти.

Предполагается, ребенок появился на свет 12 февраля в домашних условиях. Его родители (37-летняя мать и 32-летний отец) решили не обращаться за медицинской помощью, посчитав себя достаточно квалифицированными людьми в вопросах ухода за младенцами в первые дни их жизни. Однако новорожденный мальчик скончался на следующий день после появления на свет.

Стражи порядка Челябинска устанавливают характер поведения членов потерявшего ребенка семейства в рамках организованной доследственной проверки. Исходя из результатов экспертизы, следователи примут процессуальное решение.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *