Показать меню
14 фев 09:26Спорт

«Издевательство для МОК со стороны болельщиков из РФ»: западные СМИ озвучили вывод по ситуации на Олимпиаде-2018

«Издевательство для МОК со стороны болельщиков из РФ»: западные СМИ озвучили вывод по ситуации на Олимпиаде-2018

Олимпиада-2018, последние новости сегодня – 14 февраля. Российскую сборную отстранили от Олимпийских игр, запрещен гимн, флаг и другие национальные символы страны, однако ситуация повернулась так, что спортивные функционеры МОК сами оказались униженными. Об этом заявили западные СМИ.

В частности, на портале Yahoo! Sports вышел материал под заголовком, который гласит о том, что российские болельщики в Пхенчхане издеваются над Международным олимпийским комитетом. Страну отстранили, запретили любую символику, однако на соревнованиях кругом олимпийские болельщики, которые скандируют «Россия», а российские триколоры заполонили трибуны.

В материале приводится один их самых ярких примеров – в воскресенье на ледовой арене Пхенчхана самой распространенной зарядкой болельщиков было: «Рос-си-я! Рос-си-я». Целые участки стадиона были заполнены людьми с флагами РФ, которые скандировали пророссийские лозунги. И это при том, что официально российской сборной нет, а в Играх принимают участие лишь олимпийские атлеты из РФ под нейтральным флагом.

На Олимпиаде в командном соревновании россияне обогнали США, заняв второе место после Канады. На этих соревнованиях бесспорными болельщиками №1 являлись сотни россиян с триколорами и в одежде цветом национального флага, а также с надписями: «Россия в моем сердце».

Автор материала отмечает, что МОК своими действиями всячески пытался унизить Россию, однако этот план потерпел крах. По его мнению, вместо того, россияне сами фактически «унизили» МОК.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Волосатый живот" увидели подписчики на новом фото Натальи Подольской03:45Путин предложил Европе освободиться от Америки03:00Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:40«Я была шокирована» : Макгоуэн рассказала о реакции на арест Вайнштейна02:35Богатство самой дорогой модели шокировало даже FORBES02:35Ольга Орлова жалуется на одиночество02:35Анна Хилькевич удивила подписчиков заурядной внешностью02:35«Котлета по-киевски»: поклонники Анны Седоковой взбудоражены её новой пляжной фотографией02:35Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:35Поклонники шокированы переменами в имидже Ильи Глинникова02:35В США испуганный медведь-взломщик не мог выбраться из машины и начал "бибикать"02:20Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:10Ники Минаж подтвердила слухи о романе с Эминемом01:45Лазерные станки – их особенности и применение01:01Новый смартфон Xiaomi Mi 8 оснастят быстрой зарядкой Quick Charge 4.0+00:45В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей00:30В США оценили мощь ракет «Булава» в «хиросимах»00:00Порошенко ответил на петицию о запрете маршей ЛГБТ23:40Шнурову или Сукачеву достанется роль Бармалея в детской сказке23:30Блогер уверена, что Шнуров и Матильда пошутили о разводе для пиара23:30