Показать меню
14 фев 16:10Культура

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося музыканта и участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, вступила в борьбу за наследство. Оказалось, что они заключили с артистом официальный брак ещё 5 лет назад. До этого считалось, что единственными наследниками является племянница Татьяна и двое внучатых племянников Марк и Гарик.

 В различных информационных изданиях стала появляться информация о том, что имущество покойного Олега Яковлева будет передано его родственникам и близким. Однако недавно гражданская супруга музыканта Александра Куцевол предоставила документы, которые подтверждают, что она является официальной супругой артиста. Получается, что теперь она является единственной близкой родственницей Яковлева.

 Александра утверждает, что она пять лет назад тайно расписалась с Олегом во время путешествия в Сербию. Коллеги певца полагают, что такое вполне могло быть. Яковлев мог никому и не рассказать о свадьбе, потому что он всегда был очень скрытым парнем. Об этом недавно заявил Андрей Григорьев-Аполонов.

По подсчётам, Яковлев после смерти оставил многомиллионное состояние. Только одна его квартира, в которой живёт сейчас Александра, стоит порядка 50 миллионов рублей.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Стержаков рассказал о тяжелой борьбе с раком01:30Анджелина Джоли может надолго остаться без детей из-за Брэда Питта01:30Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным01:30Жена Джека Осборна подаёт на развод из-за измены со стороны супруга01:30Брэд Питт собирался убить Вайнштейна01:30Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры01:30«Идет артдуэль»: жители Горловки сообщают в соцсети о «мощных прилетах»01:25Силовики задержали мужчину, который взял в заложники семью в Москве01:05Все преимущества тентов-беседок00:50Как собрать пазл устойчивого развития в мире финансовой свободы00:48Аренда автокрана: выгодное использование мощной техники00:46АмурПрайс – просто, выгодно, удобно00:44Почему cashback выгоден и надежен?00:43В Новой Зеландии на берег выбросились восемь кашалотов00:05Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе23:50Acer представила ноутбуки Chromebook 13 Spin и Chromebook 1323:45Макрон: Россия играет ключевую роль в международных отношениях23:30Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о последствиях неудачной операции23:25Ольга Тумайкина поведала, как она смогла вернуть дочь23:25«Не узнать»: новый снимок 39-летней Ани Лорак с Константином Меладзе взволновал её поклонников23:25