Показать меню

Боевики усилили обстрелы позиций ВСУ: карта АТО

За минувшие сутки боевики 14 раз обстреляли позиции сил АТО в Донбассе, погибших и раненых среди украинских военных нет.

Так, на Луганском направлении, эпицентром вражеской активности вчера стало именно это направление. В районе Светлодарской дуги противник сконцентрировал львиную часть сознательных нарушений режима тишины. С самого утра, с непродолжительной перерывом, с постепенным наращиванием интенсивности огневого воздействия в темное время суток, боевикиа вели активные обстрелы передовых оборонных позиций украинского войска.

В основном это происходило на подступах к Троицкому и Луганского. Самый длительный обстрел этого дня зафиксировано в окрестностях Троицкого. Около 05:00 активного огневого воздействия совершил противник по нашим оборонительным укреплением около 150 снарядов с 122-мм артиллерии и из минометов калибров 120 и 82 мм.

Также, оккупанты здесь применяли крупнокалиберные пулеметы, зенитную установку и гранатометы. Обстрелы из минометов калибров 120 и 82 мм по нашим позициям произошли в районе Попасной и Новозвановка. Огнем из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник беспокоил наших защитников вблизи Майорская Зайцев, Станицы Луганской и Светлодарска.


Фото:
Боевики усилили обстрелы позиций ВСУ: карта АТО
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *