Показать меню

Андрей Денисов не может простить Дашу Титомир

Андрей Денисов не может простить Дашу Титомир
Она меня предала. Изначально, когда эти фотографии всплыли, она мне говорила, что на каком-то сайте работала, и что это фото из ее личного архива с мужем. Потом всплыли снимки, где она в нижнем белье. Я сказал: «Ты мне либо сейчас говори всю правду, либо, если всплывет обнаженка, тогда мы с тобой не будем вместе.
Она мне слезно клялась и уверяла меня в том, что никакой обнаженки нет, и я поверил, принял это все. После этого, когда мы уже заселились на виллу, нам дали Интернет, и мне скинули ссылку на фотографии, где она обнажена. В тот момент у меня душа в пятки ушла, но я без эмоций ей сказал: «Я по-человечески тебя прошу, больше ко мне никогда не подходи!» А она меня попросила об этом не рассказывать никому. Я ее услышал, принял и ушел. А она сама пошла и начала всем рассказывать. На утро следующего дня, когда ребята спрашивали, что у нас с Дашей, я сказал: «Мы расстались». Когда спросили причину, я ответил: «Из-за того, что я козел, я перегорел», то есть хотел всю вину на себя взять. Но, оказывается, весь Остров был уже в курсе, из-за чего мы расстались. Она сама всем разболтала. После этого я ее избегаю.

Она говорила, что ее бывший муж, такой плохой и такой тиран, сохранил с ней хорошие отношения. И что именно он выкинул это в соцсети. Она уверяла, что это из личного архива и только между ними. Но по фото видно, что это был чат, на котором она зарабатывала деньги…


Там сразу было несколько никнеймов, которые писали, чтобы она морковку себе засунула между ног и другую грязь. Я не осуждаю — это ее жизнь, ее выбор, она этим зарабатывала. Я изначально сказал, что такое не приемлю. Мне стыдно было бы заикнуться своим родителям, что я встречаюсь с девушкой, которая работала в такой сфере. Я считаю, когда финансовые трудности, можно чем-то другим заработать, в первую очередь, головой, а не телом. Этот эскорт, веб-камеры и прочее — полная грязь, и такую грязь я никогда не впущу в свою жизнь.
[Автор: Андрей Денисов]
Автор: Анна Еловская По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые рассказали, какой сок спасает от развития опухолей22:45На Марсе обнаружили кость от ноги инопланетянина22:09В Пентагоне собираются отправить в Европу бронемашины для сдерживания российской агрессии20:36Mastodon готовят к релизу новый трек10:18В Днепропетровской области в ДТП с грузовиком McDonald's погибли 2 человека08:45Страна Македония сменила название08:38На астероиде Веста обнаружены два корабля пришельцев21:18В Йемене не удалось спасти двухголового ребенка19:19На Филиппинах от эпидемии кори умерли 70 человек, больше 4 тысяч заражены16:27BAFTA раздала награды!11:55В Стамбуле возле детской площадки разбился военный вертолет: 4 погибших03:01Лариса Долина рассталась с 50-летним возлюбленным01:18В Харькове возле вокзала убит 55-летний таксист20:45В Индии родилась коза-циклоп19:04Над Калифорнией пролетел большой сигарообразный НЛО17:09Над Великобританией замечена странная голубая вспышка16:36Пригожин вновь позвал юриста ФБК на экскурсию по комбинату питания «Конкорд»16:27«Грэмми» раздала награды!11:09Лера Кудрявцева боится, что ее дочь сглазят22:09Житель Зеленограда выпал из 12 этажа и остался жив благодаря ожирению19:28